X-C
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

Review du packaging Geist Force

Aller en bas

Review du packaging Geist Force Empty Review du packaging Geist Force

Message par zouzzz Ven 19 Avr 2013 - 16:37

Review du packaging Geist Force DSCF6019

Vous pouvez retrouver la review du packaging réalisée en septembre 2012 à cette adresse : Review packaging Geist Force.

_________________
Nicolas et Marjolaine
zouzzz
zouzzz
Admin

Messages : 8083
Date d'inscription : 22/10/2012
Localisation : Poitiers

http://dreamcast-news.blogspot.com

Revenir en haut Aller en bas

Review du packaging Geist Force Empty Re: Review du packaging Geist Force

Message par Pad'Lézard Ven 9 Oct 2015 - 18:05

euh je poste peut être un peu trop ! désolé les copains, mais je suis tellement excité en ce moment avec toute cette actu !
par contre, je n'arrive pas à trouver le jeu GEIST FORCE en format CDI pour le graver ... je ne suis pas très doué que pour faire autrement qu'avec imgburn (rien à paramétrer c cool). Mais pour GEST FORCE, Je trouve que des fichiers qui en sont pas en CDI.
qq'un aurait un lien pour un fichier en CDI, ou alors une autre méthode ? merci !
Pad'Lézard
Pad'Lézard
Grand X
Grand X

Messages : 1016
Date d'inscription : 06/02/2013
Age : 50
Localisation : franche-comté

Revenir en haut Aller en bas

Review du packaging Geist Force Empty Re: Review du packaging Geist Force

Message par Pad'Lézard Dim 11 Oct 2015 - 13:42

Os secours, bon j'ai choppé le Geist.Force-Resorted.7z sur isozone mais comment on grave ce truc ? je me permets de poste car c'est un téléchargement non illégal ;-)
Pad'Lézard
Pad'Lézard
Grand X
Grand X

Messages : 1016
Date d'inscription : 06/02/2013
Age : 50
Localisation : franche-comté

Revenir en haut Aller en bas

Review du packaging Geist Force Empty Re: Review du packaging Geist Force

Message par zouzzz Dim 11 Oct 2015 - 14:38

C'est un iso ? 120%alcool ou imgburn par exemple.
C'est un cdi ? Discjuggler par exemple.

_________________
Nicolas et Marjolaine
zouzzz
zouzzz
Admin

Messages : 8083
Date d'inscription : 22/10/2012
Localisation : Poitiers

http://dreamcast-news.blogspot.com

Revenir en haut Aller en bas

Review du packaging Geist Force Empty Re: Review du packaging Geist Force

Message par lipopettes Dim 11 Oct 2015 - 17:15

Hum il me semble que ce jeu Geist Force ne fonctionne qu'en VGA et même en cdi il ne fonctionnera pas.

_________________
Review du packaging Geist Force Th2311Review du packaging Geist Force Mini_482841xboxReview du packaging Geist Force Mini_122812nintendoReview du packaging Geist Force Mini_755868pcengineReview du packaging Geist Force Mini_373203psxReview du packaging Geist Force Mini_148591sega
A Cindybenbryan I love you
lipopettes
lipopettes
Moyen X
Moyen X

Messages : 260
Date d'inscription : 05/02/2013
Age : 42
Localisation : calais

Revenir en haut Aller en bas

Review du packaging Geist Force Empty Re: Review du packaging Geist Force

Message par Pad'Lézard Dim 11 Oct 2015 - 17:24

Ah oki je viens de trouver le .cdi que j'ai gravé mais ça ne marche pas en effet ! après qq secondes de chargement ) écran noir !
tant pis snif ... si je retrouve mon VGA Box je le testerai, j'en ai très envie mais je crois que je jeu n'est pas assez finalisé ... j'ai pris la version Resorted, je pense que c'est la plus aboutie ! merci lipopettes pour ta précision car j'allais regraver un autre cd ^^
Pad'Lézard
Pad'Lézard
Grand X
Grand X

Messages : 1016
Date d'inscription : 06/02/2013
Age : 50
Localisation : franche-comté

Revenir en haut Aller en bas

Review du packaging Geist Force Empty Re: Review du packaging Geist Force

Message par zouzzz Dim 11 Oct 2015 - 17:29

Le jeu est archi buggé en effet, ce n'est pas rien de le dire Smile.

_________________
Nicolas et Marjolaine
zouzzz
zouzzz
Admin

Messages : 8083
Date d'inscription : 22/10/2012
Localisation : Poitiers

http://dreamcast-news.blogspot.com

Revenir en haut Aller en bas

Review du packaging Geist Force Empty Re: Review du packaging Geist Force

Message par Pad'Lézard Dim 11 Oct 2015 - 18:35

zouzzz a écrit:Le jeu est archi buggé en effet, ce n'est pas rien de le dire Smile.

t'as testé la version Resorted ?
Pad'Lézard
Pad'Lézard
Grand X
Grand X

Messages : 1016
Date d'inscription : 06/02/2013
Age : 50
Localisation : franche-comté

Revenir en haut Aller en bas

Review du packaging Geist Force Empty Re: Review du packaging Geist Force

Message par fafadou Mer 19 Avr 2017 - 20:36

Pour l'avoir juste essayé, il est sympa même si ça se voit qu'il a pas été fini malheureusement (récupérer sur isozone ). Pour moi une des plus belles si ce n'est la plus belle intro Dreamcast
fafadou
fafadou
Newseur DC

Messages : 995
Date d'inscription : 21/10/2016

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum