Le Deal du moment :
Codes promo Asos Les French Days : ...
Voir le deal

Review du ZF-169 Plus sur Rpi2Jamma

Aller en bas

Review du ZF-169 Plus sur Rpi2Jamma Empty Review du ZF-169 Plus sur Rpi2Jamma

Message par zouzzz le Jeu 23 Avr 2020 - 17:47

Salut,

Il y a quelques semaines j'ai reçu un Rpi2Jamma vendu par aje_fr. Je me suis décidé à lui apporter la fonctionnalité Bluetooth avec un petit hardware le test du ZF-169 Plus.

Review du ZF-169 Plus sur Rpi2Jamma DSC_0136%2B%2528Petit%2529

Vous pouvez retrouver le test ici : https://bidouillouzzz.blogspot.com/2020/04/test-du-zf-169-plus-sur-rpi2jamma.html

N’hésitez pas à réagir.

_________________
Nicolas et Marjolaine
zouzzz
zouzzz
Newseur X

Messages : 7619
Date d'inscription : 22/10/2012
Localisation : Poitiers

http://dreamcast-news.blogspot.com

Revenir en haut Aller en bas

Review du ZF-169 Plus sur Rpi2Jamma Empty Re: Review du ZF-169 Plus sur Rpi2Jamma

Message par Matt_ le Jeu 23 Avr 2020 - 21:43

Salut Zouzzz,

Intéressant ton test.
La version Plus permet d'avoir 2 connecteurs Mini-Jack ; quel est l'intérêt ? Pourquoi as-tu pris la version Plus ; le ZF-169 permet de fonctionner en TX.
Si je comprends bien, sur le connecteur USB, seule l'alimentation est utilisée. Tu pourrais imaginer récupérer le 5V directement sur le header de la Pi (en bricolant une rallonge USB par exemple) pour libérer 2 ports USB.
Une dernière remarque ; y a t-il beaucoup de latence avec ce module (décalage image/son) ?

Le rapport qualité/prix semble imbattable.
Matt_
Matt_
Petit X
Petit X

Messages : 49
Date d'inscription : 12/04/2019

Revenir en haut Aller en bas

Review du ZF-169 Plus sur Rpi2Jamma Empty Re: Review du ZF-169 Plus sur Rpi2Jamma

Message par zouzzz le Ven 24 Avr 2020 - 10:59

J'ai pris la version Plus par défaut, je n'ai pas vu/trouvé d'autres versions.
Je pense en effet que l'USB ne sert que pour l'alimentation du dongle.
Aucun lag détecté même après plusieurs heures d'utilisation.

_________________
Nicolas et Marjolaine
zouzzz
zouzzz
Newseur X

Messages : 7619
Date d'inscription : 22/10/2012
Localisation : Poitiers

http://dreamcast-news.blogspot.com

Revenir en haut Aller en bas

Review du ZF-169 Plus sur Rpi2Jamma Empty Re: Review du ZF-169 Plus sur Rpi2Jamma

Message par cyberxander le Lun 27 Avr 2020 - 2:09

J'attends toujours mon rpi2scart, j'étais sur liste d'attente depuis des mois quand il y a plus de 2 ans aje m'a mp....mais l'a laissé que 2 ou 3 jours pour répondre...et j'ai loupé mon tour..Depuis je suis toujours sur liste d'attente, ça fait plus de 2 ans..
cyberxander
cyberxander
Géant X
Géant X

Messages : 1993
Date d'inscription : 28/12/2012
Age : 37
Localisation : Hauts-de-Seine

Revenir en haut Aller en bas

Review du ZF-169 Plus sur Rpi2Jamma Empty Re: Review du ZF-169 Plus sur Rpi2Jamma

Message par zouzzz le Lun 27 Avr 2020 - 7:02

J'ai acheté mon Rpi2jamma d'occasion, faut être rapide ou/et malin mais l'attente est moins longue. :-)

_________________
Nicolas et Marjolaine
zouzzz
zouzzz
Newseur X

Messages : 7619
Date d'inscription : 22/10/2012
Localisation : Poitiers

http://dreamcast-news.blogspot.com

Revenir en haut Aller en bas

Review du ZF-169 Plus sur Rpi2Jamma Empty Re: Review du ZF-169 Plus sur Rpi2Jamma

Message par Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum