X-C
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
-25%
Le deal à ne pas rater :
-25% Nike Air Max Genome – Chaussure pour Homme
127.47 € 169.99 €
Voir le deal

[MVS] Kraut Buster Limited Edition, la review

Page 1 sur 2 1, 2  Suivant

Aller en bas

[MVS] Kraut Buster Limited Edition, la review Empty [MVS] Kraut Buster Limited Edition, la review

Message par zouzzz Dim 10 Fév 2019 - 23:05

Newsé ici : https://bidouillouzzz.blogspot.com/2019/02/mvs-kraut-buster-limited-edition-la.html

La review subira quelques changements (orthographiques, précisions...) dans les heures et jours qui viennent.

Kraut Buster MVS LE, LA REVIEW

[MVS] Kraut Buster Limited Edition, la review Header10

Ce test a été réalisé par Julien (alias JJ) et moi-même, zouzzz.

Historique - patrimoine du jeu :

Spoiler:

Matos et condition du test :
Spoiler:

Le scénario :
Spoiler:

Les promesses et autres annonces :
Spoiler:

L'interview de ArmVM :
Spoiler:

Le menu de configuration :
Spoiler:


Dernière édition par zouzzz le Sam 27 Mar 2021 - 11:07, édité 13 fois

_________________
Nicolas et Marjolaine
zouzzz
zouzzz
Admin

Messages : 8186
Date d'inscription : 22/10/2012
Localisation : Poitiers

http://dreamcast-news.blogspot.com

Revenir en haut Aller en bas

[MVS] Kraut Buster Limited Edition, la review Empty Re: [MVS] Kraut Buster Limited Edition, la review

Message par zouzzz Dim 10 Fév 2019 - 23:06

------------------------------------------
------------------------------------------

TEST


------------------------------------------
------------------------------------------


Le kit MVS :
Spoiler:

Intros / how to play / inter-stages :
Spoiler:

Graphismes - animations :
Spoiler:

Ambiance sonore :
Spoiler:

Prise en main :
Spoiler:

Durée de vie - difficulté :
Spoiler:


Dernière édition par zouzzz le Sam 21 Sep 2019 - 15:01, édité 23 fois

_________________
Nicolas et Marjolaine
zouzzz
zouzzz
Admin

Messages : 8186
Date d'inscription : 22/10/2012
Localisation : Poitiers

http://dreamcast-news.blogspot.com

Revenir en haut Aller en bas

[MVS] Kraut Buster Limited Edition, la review Empty Re: [MVS] Kraut Buster Limited Edition, la review

Message par zouzzz Dim 10 Fév 2019 - 23:06

Le mode 2 joueurs :
Spoiler:

Kraut Buster VS Metal Slug X : Super Vehicule 001
Spoiler:

Conclusion :
Spoiler:

Cadeaux :
Spoiler:

Safe-spots et astuces de jeu:
Spoiler:

Notes :
Spoiler:


Dernière édition par zouzzz le Jeu 16 Jan 2020 - 13:52, édité 33 fois

_________________
Nicolas et Marjolaine
zouzzz
zouzzz
Admin

Messages : 8186
Date d'inscription : 22/10/2012
Localisation : Poitiers

http://dreamcast-news.blogspot.com

Revenir en haut Aller en bas

[MVS] Kraut Buster Limited Edition, la review Empty Re: [MVS] Kraut Buster Limited Edition, la review

Message par zouzzz Dim 10 Fév 2019 - 23:07

Tutoriel : mettre à jour son MVS :
Spoiler:

Les changelogs des différentes mises à jour du jeu :
Spoiler:

Les retours de bugs, commentaires et remarques :
Spoiler:


Dernière édition par zouzzz le Jeu 28 Mai 2020 - 12:59, édité 43 fois

_________________
Nicolas et Marjolaine
zouzzz
zouzzz
Admin

Messages : 8186
Date d'inscription : 22/10/2012
Localisation : Poitiers

http://dreamcast-news.blogspot.com

Revenir en haut Aller en bas

[MVS] Kraut Buster Limited Edition, la review Empty Re: [MVS] Kraut Buster Limited Edition, la review

Message par Pad'Lézard Lun 11 Fév 2019 - 0:52

Vraiment ZouzZz Bravo pour cette magnifique review de ouf ! quel boulot monstrueux :-) tu défonces mec !

Un Régal et je suis pleinement rassuré pour ce jeu que j'attends maintenant avec une folle impatience !
Apparemment tu n'as pas constaté trop de bugs donc j'ose espérer une version AES pas si tardive que cela dans 6 mois ou même moins :-)

Je sais que je vais adorer ce jeu ! en 60 FPS chapeau bas NGDEV, qui ne s'est vraiment pas foutu de la gueule de monde :-)

l'attente en valait la peine, que ça soit pour le jeu ou le Test de ZouzZzZzZzZzZzZzZzZzZzZzZzZzZzZzZzZzZzZ I love you I love you I love you I love you I love you I love you I love you I love you I love you
Pad'Lézard
Pad'Lézard
Grand X
Grand X

Messages : 1026
Date d'inscription : 06/02/2013
Age : 50
Localisation : franche-comté

Revenir en haut Aller en bas

[MVS] Kraut Buster Limited Edition, la review Empty Re: [MVS] Kraut Buster Limited Edition, la review

Message par neslou Lun 11 Fév 2019 - 6:57

OMG....ca c'est de la review zouzzzzzzz...
Cela merite d'etre partage au plus grand nombre!
cheers cheers cheers cheers

_________________
Neslou : L'essentiel, c'est vous!
Electronique / RetroGaming & RetroComputing
Site Web de Neslou
neslou
neslou
Modo X

Messages : 1768
Date d'inscription : 02/01/2013
Localisation : Lyon

http://www.neslou.com

Revenir en haut Aller en bas

[MVS] Kraut Buster Limited Edition, la review Empty Re: [MVS] Kraut Buster Limited Edition, la review

Message par zouzzz Lun 11 Fév 2019 - 9:51

Merci. N'hésitez pas à partager alors :-).

Nouvelle vidéo du C-Mode + nouvelles photos (de Metal Slug X) ajoutées à la review.
Un nouveau bug détecté.

_________________
Nicolas et Marjolaine
zouzzz
zouzzz
Admin

Messages : 8186
Date d'inscription : 22/10/2012
Localisation : Poitiers

http://dreamcast-news.blogspot.com

Revenir en haut Aller en bas

[MVS] Kraut Buster Limited Edition, la review Empty Re: [MVS] Kraut Buster Limited Edition, la review

Message par fafadou Lun 11 Fév 2019 - 11:11

Oh la la bravo et merci.
fafadou
fafadou
Newseur DC

Messages : 1009
Date d'inscription : 21/10/2016

Revenir en haut Aller en bas

[MVS] Kraut Buster Limited Edition, la review Empty Re: [MVS] Kraut Buster Limited Edition, la review

Message par cyberxander Lun 11 Fév 2019 - 12:12

La review de malade O_o
cyberxander
cyberxander
Géant X
Géant X

Messages : 2131
Date d'inscription : 28/12/2012
Age : 39
Localisation : Hauts-de-Seine

Revenir en haut Aller en bas

[MVS] Kraut Buster Limited Edition, la review Empty Re: [MVS] Kraut Buster Limited Edition, la review

Message par zouzzz Lun 11 Fév 2019 - 12:39

cyberxander a écrit:La review de malade O_o
Euh... Je prends ça pour un compliment hein. Rolling Eyes 



Dans le paragraphe "menu de configuration", j'ai ajouté une vidéo et quelques explications.
J'ai aussi intégré la liste des armes récupérables et un screenshot de chaque.
Aussi quelques modifications et précisions ont été insérées ici et là.

Si vous avez des questions n'hésitez pas.

_________________
Nicolas et Marjolaine
zouzzz
zouzzz
Admin

Messages : 8186
Date d'inscription : 22/10/2012
Localisation : Poitiers

http://dreamcast-news.blogspot.com

Revenir en haut Aller en bas

[MVS] Kraut Buster Limited Edition, la review Empty Re: [MVS] Kraut Buster Limited Edition, la review

Message par cyberxander Lun 11 Fév 2019 - 17:38

zouzzz a écrit:
cyberxander a écrit:La review de malade O_o
Euh... Je prends ça pour un compliment hein. Rolling Eyes 



Dans le paragraphe "menu de configuration", j'ai ajouté une vidéo et quelques explications.
J'ai aussi intégré la liste des armes récupérables et un screenshot de chaque.
Aussi quelques modifications et précisions ont été insérées ici et là.

Si vous avez des questions n'hésitez pas.

Bien-sur que c'est un compliment Zouzzz :-)
cyberxander
cyberxander
Géant X
Géant X

Messages : 2131
Date d'inscription : 28/12/2012
Age : 39
Localisation : Hauts-de-Seine

Revenir en haut Aller en bas

[MVS] Kraut Buster Limited Edition, la review Empty Re: [MVS] Kraut Buster Limited Edition, la review

Message par zouzzz Mar 19 Fév 2019 - 21:13

MAJ du 12/02/19 :
- ajout d'un nouveau bug
- ajout d'un guide pour le level 1-0.

MAJ du 13/02/19 :
- la mise à jour 1.01 supprime le bug "Cross Match Test".
- détection de 3 nouveaux (petits) bugs.
- dans le paragraphe Ambiance sonore, ajout d'une vidéo de Maximilian Kuechenmeister, joueur de guitare pour le jeu.
- quelques petites corrections.

MAJ du 15/02/19 :
- ajout d'une nouvelle vidéo pour le bug "Mélange de sprites".

MAJ du 17/02/2019 :
- deux nouveaux "bugs" (10 et 11ième)
- 1 gif

MAJ du 18/02/2019 :
- tableau descriptif des masques mis à jour
- description du Power Slide du masque Wolf
- tableau descriptif des levels agrandi pour une meilleure lisibilité
- 2 nouveaux gif (soldat avec chewing-gum et soldat qui fume)
- un nouveau bug
- une nouvelle vidéo pour étayer le problème de lance-roquettes.

MAJ du 19/02/2019 :
- description des masques un peu étoffées
- nouvelle vidéo comparative des points en fonction des masques
- mise à jour du tableau des masques avec classements des masques les plus "scoring"

MAJ du 20/02/2019 :
- deux nouvelles vidéos insérées dans le test, paragraphe "Prise en main"
- paragraphe "Prise en main" étoffé
- modification de la conclusion et passage de la note de 17.5 à 18/20
- ajout de liens d téléchargement de la mise à jour 1.01 Beta et 1.01 Officielle
- descriptif de la mise à jour 1.01 officielle
- légère modification du tutoriel de mise à jour de la MVS
- quelques légères modifications en paragraphe "Durée de vie - difficulté"

MAJ du 23/02/2019 :
- ajout d'un gif au paragraphe "Ambiance sonore"
- ajout d'une vidéo comparative des sauts en "Prise en main"
- quelques très légères corrections orthographiques

MAJ du 24/02/2019 :
- un nouveau bug : 13ième bug : "Valeria Character design Bug + traverse la vache"

MAJ du 25/02/2019 :
- ajout des remarques et réponses de la NGDevteam dans le paragraphe "Les retours de bugs et commentaires :"
- nouveau bug avec vidéo : 14ème bug : "l'oiseau flottant"

MAJ du 27/02/2019 :
- précisions sur les notes / réponses de la NGDevteam dans le paragraphe "Les retours de bugs et commentaires :"

MAJ du 28/02/2019 :
- ajout d'un gif en paragraphe "Matos et condition du test"

MAJ du 01/03/2019 :
- ajout des photos des PCB gentillement prêtées par Chachabiloute
- ajout d'un autre bug : 15ème bug : "problème en premier plan".

MAJ du 02/03/19 :
- ajout du paragraphe "Safe spots" avec 6 safe spots du level 1 et 2-1.

MAJ du 03/03/19 :
- ajout de nouveau safe points.

MAJ du 09/03/2019 :
- ajout du scan de l'insert MVS LE en paragraphe Cadeaux
- ajout du 16ième "bug"
- ajout de nouveaux spot points.

MAJ du 10/03/19 :
- ajouts de 4 nouveaux bugs, remarques ou souhaits, 2 vidéos incluses.

MAJ du 11/03/2019 :
- ajouts de 2 vidéos pour étayer des remarques
- ajout de 2 safe-points
- ajout de 3 nouveaux gif

MAJ du 12/03/2019 :
- explication de la restrictive sélection des héros en mode 2 joueurs.
- ajout de réponse de la NG Dev Team concernant les remarques.

MAJ du 23/03/2019 :
- ajout d'un safe-point, le second wagon tank du level 3-1
- vidéo explicative pour boss 3-1

MAJ du 25/03/2019
- ajout d'une vidéo explicative pour détruire le boss 2-2-3 en "Safe-spots et astuces de jeu :"
- ajout de deux vidéos d'ennemis immortels en "Les retours de bugs, commentaires et remarques :"
- ajout du safe-point des camions en "Safe-spots et astuces de jeu :"

MAJ du 02/05/20
- ajout du changelog de l'update 1.02 (version 2)

MAJ du 21/09/2019
Suite à l'update 1.02 disponible depuis quelques jours :
- précision dans le Tutoriel : mettre à jour son MVS :
- ajout de la version 1.02 dans Les changelogs des différentes mises à jour du jeu :
- ajout des apports et modifications dus à l'update 1.02 en Les retours de bugs, commentaires et remarques :
- modification de la conclusion
- modification générale de la review en ce qui concerne les attaques au couteau maintenant possible en C-Mode
Petite précision : la version Neo Geo AES devrait être proposée directement en version 1.02.

MAJ du 05/05/20 :
- mise à jour de la partie Tutoriel : mettre à jour son MVS.

MAJ du 28/05/20 :
- ajout d'une nouvelle remarque dans le paragraphe"Les retours de bugs, commentaires et remarques".


Dernière édition par zouzzz le Ven 5 Juin 2020 - 8:44, édité 23 fois

_________________
Nicolas et Marjolaine
zouzzz
zouzzz
Admin

Messages : 8186
Date d'inscription : 22/10/2012
Localisation : Poitiers

http://dreamcast-news.blogspot.com

Revenir en haut Aller en bas

[MVS] Kraut Buster Limited Edition, la review Empty Re: [MVS] Kraut Buster Limited Edition, la review

Message par Pad'Lézard Mer 27 Fév 2019 - 8:47

Et ben sacré boulot ZouzZz ! Bravo. j'espère que NGDEVteam va corriger tout ça ! sans trop que ça retarde les futures sorties pour nous sortir un jeu parfait sans bugs :-)
Pad'Lézard
Pad'Lézard
Grand X
Grand X

Messages : 1026
Date d'inscription : 06/02/2013
Age : 50
Localisation : franche-comté

Revenir en haut Aller en bas

[MVS] Kraut Buster Limited Edition, la review Empty Re: [MVS] Kraut Buster Limited Edition, la review

Message par davlar Ven 1 Mar 2019 - 22:38

Super la review les feedback, l'article sur l'animateur des cut scenes... Merci zouzzz pour ton travail de reporter de terrain !
davlar
davlar
Géant X
Géant X

Messages : 1440
Date d'inscription : 15/01/2013
Age : 41
Localisation : rennes

Revenir en haut Aller en bas

[MVS] Kraut Buster Limited Edition, la review Empty Re: [MVS] Kraut Buster Limited Edition, la review

Message par zouzzz Lun 4 Mar 2019 - 11:07

Merci Smile.


Dernière édition par zouzzz le Sam 9 Mar 2019 - 8:33, édité 4 fois

_________________
Nicolas et Marjolaine
zouzzz
zouzzz
Admin

Messages : 8186
Date d'inscription : 22/10/2012
Localisation : Poitiers

http://dreamcast-news.blogspot.com

Revenir en haut Aller en bas

[MVS] Kraut Buster Limited Edition, la review Empty Re: [MVS] Kraut Buster Limited Edition, la review

Message par neslou Lun 4 Mar 2019 - 11:20

Tu es a fond sur ce jeu... je n'ai jamais vu un travail aussi exhaustif sur un jeu....la dernière fois il me semble que c’était déjà toi.. sur un jeu Nintendo N64 si je me rappelle bien..tu es un mutant mec!
Bravo pour ton travail.. que cela puisse stimuler la jeune génération lol...(la je pense a mes enfants..lol)

_________________
Neslou : L'essentiel, c'est vous!
Electronique / RetroGaming & RetroComputing
Site Web de Neslou
neslou
neslou
Modo X

Messages : 1768
Date d'inscription : 02/01/2013
Localisation : Lyon

http://www.neslou.com

Revenir en haut Aller en bas

[MVS] Kraut Buster Limited Edition, la review Empty Re: [MVS] Kraut Buster Limited Edition, la review

Message par zouzzz Mar 5 Mar 2019 - 6:50

C'était sur Mario Kart 64, je pense : Mario Kart 64, études et TP.

_________________
Nicolas et Marjolaine
zouzzz
zouzzz
Admin

Messages : 8186
Date d'inscription : 22/10/2012
Localisation : Poitiers

http://dreamcast-news.blogspot.com

Revenir en haut Aller en bas

[MVS] Kraut Buster Limited Edition, la review Empty Re: [MVS] Kraut Buster Limited Edition, la review

Message par neslou Mar 5 Mar 2019 - 11:06

Oui, c'est bien ça! Tu vas finir par publier des livrets voir même des livres toi !!! Very Happy

_________________
Neslou : L'essentiel, c'est vous!
Electronique / RetroGaming & RetroComputing
Site Web de Neslou
neslou
neslou
Modo X

Messages : 1768
Date d'inscription : 02/01/2013
Localisation : Lyon

http://www.neslou.com

Revenir en haut Aller en bas

[MVS] Kraut Buster Limited Edition, la review Empty Re: [MVS] Kraut Buster Limited Edition, la review

Message par Fei Mer 13 Mar 2019 - 10:53

Ahlala cette review / test est folle !
Merci Zouzzz Smile
Fei
Fei
Géant X
Géant X

Messages : 1432
Date d'inscription : 13/12/2012
Age : 37
Localisation : 77

https://homebrews.retro-gc.fr/

Revenir en haut Aller en bas

[MVS] Kraut Buster Limited Edition, la review Empty Re: [MVS] Kraut Buster Limited Edition, la review

Message par davlar Dim 28 Avr 2019 - 18:02

Ho! Sur neo arcadia, je viens de tombé sur la news de ta review pointant sur ce forum: http://www.neo-arcadia.com/2019/02/11/le-premier-test-francais-de-kraut-buster-par-zouzzzz/

Excellent!
davlar
davlar
Géant X
Géant X

Messages : 1440
Date d'inscription : 15/01/2013
Age : 41
Localisation : rennes

Revenir en haut Aller en bas

[MVS] Kraut Buster Limited Edition, la review Empty Re: [MVS] Kraut Buster Limited Edition, la review

Message par zouzzz Mar 30 Avr 2019 - 16:50

Oui, c'est super sympa Smile, Omega Kyo, membre de NA, m'en avait informé.

_________________
Nicolas et Marjolaine
zouzzz
zouzzz
Admin

Messages : 8186
Date d'inscription : 22/10/2012
Localisation : Poitiers

http://dreamcast-news.blogspot.com

Revenir en haut Aller en bas

[MVS] Kraut Buster Limited Edition, la review Empty Re: [MVS] Kraut Buster Limited Edition, la review

Message par tonton seb Dim 22 Sep 2019 - 17:45

Salut ZOUZZZ .
Merci pour c'est nouvelles modification , pourrait tu rajouter un lien pour télécharger la mise à jour 1.02 car la NG Dev Team me les envoie jamais !
J'en profite pour te dire que j'ai posté sur Youtube une vidéo sur le jeu il y a quelque jour et j'ai mis en lien ton superbe test pour le forum .
https://www.youtube.com/watch?v=QnjdSRwNX0o
J'avais également , pour ce que ça intéresse , fait avec un pote une vidéo qui revient en détaille sur la création de Kraut Buster :
https://www.youtube.com/watch?v=RR5O-nzAJY8
Bonne continuation à toi et merci d'avance .
tonton seb
tonton seb
Petit X
Petit X

Messages : 35
Date d'inscription : 06/01/2013
Age : 43
Localisation : Loire Atlantique

Revenir en haut Aller en bas

[MVS] Kraut Buster Limited Edition, la review Empty Re: [MVS] Kraut Buster Limited Edition, la review

Message par zouzzz Lun 23 Sep 2019 - 8:27

Salut tonton seb,

J'ai déjà vu ta première vidéo sur le jeu, j'avais bien aimé.
Merci pour cette nouvelle capture.
L'update 1.02 est une beta et non disponible librement cependant je peux te la MP si tu le souhaite mais je ne serai bien entendu pas responsable de quelconque problèmes Smile.

_________________
Nicolas et Marjolaine
zouzzz
zouzzz
Admin

Messages : 8186
Date d'inscription : 22/10/2012
Localisation : Poitiers

http://dreamcast-news.blogspot.com

Revenir en haut Aller en bas

[MVS] Kraut Buster Limited Edition, la review Empty Re: [MVS] Kraut Buster Limited Edition, la review

Message par tonton seb Lun 23 Sep 2019 - 13:13

Merci de m'avoir répondu aussi vite .
Si ce n'est pas une mise à jour officiel je préfère attendre pour démonter la cartouche et faire la toute dernière mise à jour .
Je suis contant de savoir que tu avais bien aimé ma 1er vidéo , sachant que tu es un fin connaisseur du jeu .
Il ne me reste plus maintenant qu'a attendre l'update définitif .
Je me disais aussi que lorsque le jeu sortiras sur AES , ça pourrait être sympas de reprendre toute les infos et astuces de
ton test et dans faire un petit livre , comme on peut maintenant en éditer à l’unité , avoir si ça peut intéresser
les possesseur de Kraut Buster .
tonton seb
tonton seb
Petit X
Petit X

Messages : 35
Date d'inscription : 06/01/2013
Age : 43
Localisation : Loire Atlantique

Revenir en haut Aller en bas

[MVS] Kraut Buster Limited Edition, la review Empty Re: [MVS] Kraut Buster Limited Edition, la review

Message par zouzzz Mar 24 Sep 2019 - 6:49

Il faudra beaucoup plus pousser les recherches pour en faire un mook et pour ça il faudrait l'envie et surtout le temps.

Hier soir j'ai fait quelques parties sur l'une d'elle j'ai eu droit à un freeze total du jeu après un boss, je vais mettre ça sur le compte de mon slot.
Enfin le C-Mode avec couteau ! C'est vraiment appréciable, ce mode de jeu aurait du être comme ça dés le début.

_________________
Nicolas et Marjolaine
zouzzz
zouzzz
Admin

Messages : 8186
Date d'inscription : 22/10/2012
Localisation : Poitiers

http://dreamcast-news.blogspot.com

Revenir en haut Aller en bas

[MVS] Kraut Buster Limited Edition, la review Empty Re: [MVS] Kraut Buster Limited Edition, la review

Message par Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Page 1 sur 2 1, 2  Suivant

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum